Suche

    Brewbee Bolognese

    Heute im TOP POT zeigt Georges Berdux, wie man Brewbee Bolognese zubereitet.

    Was wird benötigt (4 Personen):

    -1 Zwiebel

    -1 Knoblauchzehe 

    -2 Karotten

    -500ml Passata

    -1 EL Tomatenmark

    -200ml Gemüsebrühe

    -100g Brewbee

    -Salz/Pfeffer

    -Lorbeerblatt

    -Etwas Rotwein (optional)

    -1 EL Agavendicksaft 

    -Natives Olivenöl

    -500g Pasta oder Gnocchi

     

    Zubereitung:

    -Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden.

    -Karotte schälen und klein würfeln.

    -Das Öl in einen Topf geben und den Knoblauch mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten.

    -Das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.

    -mit Wein ablöschen und die Passata dazugeben.

    -Brühe und Lorbeerblatt ebenfalls mit in den Topf geben.

    -Mit Salz und Pfeffer würzen und das „Brewbee“-Hack dazugeben.

    -Alles nun auf geringer Stufe ca. 1 Std köcheln lassen. 

    -Hin und wieder umrühren und abschmecken.

     Rezept PDF