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    Das BISAG-Team freut sich Sie kennen zu lernen - mit Freude am Kochen

    Oxen Fischpfanne

    Diese Woche zeigt uns Eddie Spronk vom Restaurant Ochsen in Trüllikon, wie man eine feine Oxen Fischpfanne zubereitet.

     

    Zutaten für vier Personen

    1 Stk Seezunge

    12 Stk Riesencrevetten

    300 g Lachs

    4 Stk Scampis

    Verschiene Muscheln

    1 Stk Knoblauch

    1 Stk rote Zwiebel

    Weisswein, Pesto, Koriander, Salz und Pfeffer, frische Kräuter, Olivenöl


    Zubereitung

    Alle Zutaten in einer Pfanne geben, mit Olivenöl anziehen und mit Weisswein ablöschen. Mit Saisongemüse und ein Reis Timbal servieren, dazu ein wenig Rosmarinsauce.

    Weinempfehlung

    Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt dazu einenCure D’Attalens Grand Cru Lavaux AOC.

     

     

    Rezept PDF