Suche

    Tiramisu Mousse auf unsere Art

    Tiramisu Mousse auf unsere Art

    Diese Woche zeigt uns Enzo Zuccherino vom Restaurant Il Tiramisu in Frauenfeld, wie man ein Tiramisu zubereitet.

     

     

    Zutaten für 4 Pers: 

    125 dl Rahm
    250 gr. Mascarpone
    25 gr. Zucker
    1  Eigelb
    1 Pr. Vanille
    4 Tas. Espressi
    40 ml Vecchia Romagna
    12 Löffelbiscuits
    Kakaopulver

     

    Zubereitung:

    Den Rahm aufschlagen und einige Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Bereiten Sie die Form mit den in Kaffee getränkten Löffelbiskuits vor.

    Mascarpone mit dem Zucker, dem Ei und der Vanille schaumig schlagen. Rahm mit einem Spachtel hinzufügen.

    Mit Hilfe eines Spritzbeutels das Tiramisù zusammensetzen.

    Mit Kakao bestreuen.

     

    Weinempfehlung: 

    Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt dazu einen DORO Moscato Metodoclassico A. Grasso Naturwine

     

    BISAG wünscht gutes Gelingen und en Guete

     

     Rezept PDF