TOP POT

Als Partner von Tele Top und der Kochsendung TOP POT, freut es uns, Ihnen jeden Montag das aktuelle Rezept aus der Sendung auf unserer Seite präsentieren zu dürfen. 

Eine breitere Auswahl an Rezepten finden Sie in unserem Rezept-Finder. Suchen Sie gemäss den Kriterien Ihrer Wahl nach genussvollen Inspirationen für Ihre Küche.

 

Rezept vom 19. Oktober 2019
Diese Woche zeigt uns Philippe Fischer, Küchenchef des Hotels «Allegra» in Kloten, wie man Bündnerfleischtatar auf frischem Kartoffelstock mit Wachtelei zubereitet.

Rezept vom 12. Oktober 2019 (Wiederholung der Sendung vom 15. Juni 2019)
Diese Woche ist Hans Grosspietsch vom Gasthaus Engel in Uesslingen TG zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns, wie man eine Bündner Hackfleischroulade mit Spinat im Speckmantel, Kartoffelstreifen im Blätterteig-Körbli, Rahmige Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch zubereitet.

Rezept vom 5. Oktober 2019
Diese Woche sind Tom und Tom von der ESSE Musicbar in Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie zeigen uns, wie man einen knusprig gebratenen Poulet-Schenkel mit buntem Ofen-Kartoffelsalat zubereitet.