Was wäre die Adventszeit ohne frisch gebackene Weihnachtsguetsli.
Nicht nur das Schlemmen selber zubereiteter Weihnachtsguetslis erfreut unsere Herzen, sondern speziell auch das Backen und Dekorieren.
Beim Backen und Geniessen ihrer Guetsli wünschen wir Ihnen ganz viel Freude sowie eine schöne und besinnliche Adventszeit
Ihr BISAG Team
Zutaten
260 gr. Mehl
95 gr. Zucker
40 gr. Haselnuss gemahlen
20 gr. Kakaopulver gemahlen 100%
15 gr. Vanillezucker
2 gr. Backpulver
Zusätzlich benötigen Sie:
2 Eier
130 gr. Butter
Staubzucker oder Dekomaterial
Zubereitung
Kristallzucker (erster Teil im Glas bis zum Vanillezucker) und 130 gr. Butter in Schüssel schaumig schlagen, 2 Eier dazugeben und mischen bis die Masse geschmeidig ist. Restliche Schoggi Weihnachtsguetsli Backmischung nach und nach dazu geben und zu einem Teig kneten.
30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen - dann ca. 1 cm dick ausrollen und die Guetsli ausstechen.
Bei ca. 190 Grad 10 - 15 Minuten backen.
Nach Belieben dekorieren oder mit etwas Puderzucker bestäuben.