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Das BISAG-Team freut sich Sie kennen zu lernen - mit Freude am Kochen

Abverkauf - Spezialpreis. Nur so lange Vorrat. Gekauft wie gesehen. Muss bei uns abgeholt werden.

Was wäre die Adventszeit ohne frisch gebackene Weihnachtsguetsli.

Nicht nur das Schlemmen selber zubereiteter Weihnachtsguetslis erfreut unsere Herzen, sondern speziell auch das Backen und Dekorieren.

Beim Backen und Geniessen ihrer Guetsli wünschen wir Ihnen ganz viel Freude sowie eine schöne und besinnliche Adventszeit

Ihr BISAG Team

Was wäre die Adventszeit ohne frisch gebackene Weihnachtsguetsli.

Nicht nur das Schlemmen selber zubereiteter Weihnachtsguetslis erfreut unsere Herzen, sondern speziell auch das Backen und Dekorieren.

Beim Backen und Geniessen ihrer Guetsli wünschen wir Ihnen ganz viel Freude sowie eine schöne und besinnliche Adventszeit

Ihr BISAG Team

Schoggi Weihnachtsguetsli

Schoggi Weihnachtsguetsli

Zutaten

260 gr. Mehl
95 gr. Zucker
40 gr. Haselnuss gemahlen
20 gr. Kakaopulver gemahlen 100%
15 gr. Vanillezucker
2 gr. Backpulver

Zusätzlich benötigen Sie:
2 Eier
130 gr. Butter
Staubzucker oder Dekomaterial


Zubereitung

Kristallzucker (erster Teil im Glas bis zum Vanillezucker) und 130 gr. Butter in Schüssel schaumig schlagen, 2 Eier dazugeben und mischen bis die Masse geschmeidig ist. Restliche Schoggi Weihnachtsguetsli Backmischung nach und nach dazu geben und zu einem Teig kneten.

30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen - dann ca. 1 cm dick ausrollen und die Guetsli ausstechen.

Bei ca. 190 Grad 10 - 15 Minuten backen.

Nach Belieben dekorieren oder mit etwas Puderzucker bestäuben.

Zutaten

260 gr. Mehl
95 gr. Zucker
40 gr. Haselnuss gemahlen
20 gr. Kakaopulver gemahlen 100%
15 gr. Vanillezucker
2 gr. Backpulver

Zusätzlich benötigen Sie:
2 Eier
130 gr. Butter
Staubzucker oder Dekomaterial


Zubereitung

Kristallzucker (erster Teil im Glas bis zum Vanillezucker) und 130 gr. Butter in Schüssel schaumig schlagen, 2 Eier dazugeben und mischen bis die Masse geschmeidig ist. Restliche Schoggi Weihnachtsguetsli Backmischung nach und nach dazu geben und zu einem Teig kneten.

30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen - dann ca. 1 cm dick ausrollen und die Guetsli ausstechen.

Bei ca. 190 Grad 10 - 15 Minuten backen.

Nach Belieben dekorieren oder mit etwas Puderzucker bestäuben.