Suche

    Was wäre die Adventszeit ohne frisch gebackene Weihnachtsguetsli.

    Nicht nur das Schlemmen selber zubereiteter Weihnachtsguetslis erfreut unsere Herzen, sondern speziell auch das Backen und Dekorieren.

    Beim Backen und Geniessen ihrer Guetsli wünschen wir Ihnen ganz viel Freude sowie eine schöne und besinnliche Adventszeit

    Ihr BISAG Team

    Schoggi Weihnachtsguetsli

    Zutaten

    260 gr. Mehl
    95 gr. Zucker
    40 gr. Haselnuss gemahlen
    20 gr. Kakaopulver gemahlen 100%
    15 gr. Vanillezucker
    2 gr. Backpulver

    Zusätzlich benötigen Sie:
    2 Eier
    130 gr. Butter
    Staubzucker oder Dekomaterial


    Zubereitung

    Kristallzucker (erster Teil im Glas bis zum Vanillezucker) und 130 gr. Butter in Schüssel schaumig schlagen, 2 Eier dazugeben und mischen bis die Masse geschmeidig ist. Restliche Choggi Weihnachtsguetsli Backmischung nach und nach dazu geben und zu einem Teig kneten.

    30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen - dann ca. 1 cm dick ausrollen und die Guetsli ausstechen.

    Bei ca. 190 Grad 10 - 15 Minuten backen.

    Nach Belieben dekorieren.